Web・ビジュアル・アプリ・映像

高久 綾

Webデザイン・グラフィックデザイン

PR

SgraphicsではWebサイト、グラフィックツールのデザイン制作を行なっております。
クライアントの思いやご希望をしっかり伺いながら、1つ1つ丁寧に表現し、形にしております。

プロフィール

名古屋学芸大学メディア造形学部デザイン学科視覚伝達デザインコース卒業。
2007年同大学メディア造形学部デザイン学科勤務。2011年よりSgraphics設立。
名古屋学芸大学メディア造形学部デザイン学科非常勤講師。
MITSUBISHI CHEMICAL JUNIOR DESIGNER AWARD 2006審査員特別賞向井周太郎賞受賞。

Sgraphics
Sgraphics-Twitter

中神敬之_1

中神敬之_2

中神 敬之

グラフィック・WEB・映像

PR

ロゴのデザインからWEBサイト・映像・AR・VRまでジャンルを問わず幅広くご提案いたします。プロダクション勤務ですので、チームの力でクリエイティブにお困りの方をサポートいたします。

プロフィール

1976年愛知県豊川市生まれ。トライデントコンピュータ専門学校卒。映像制作プロダクションのデザイン部門にてWEBとテレビ番組のデザイン制作などを経て、現在はWEBディレクションも行う。趣味はドライブと珈琲。CDAのクロッキー会で絵の勉強中。

株式会社CTV MID ENJIN